Aviso de Privacidad

Con fundamento en lo dispuesto en los artículos 3 fracción I 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 42 así como lo dispuesto en el título tercero, capítulo primero de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, publicada en el periódico oficial del Gobierno del Estado de Guanajuato el 14 de julio del 2017, se hace de su conocimiento lo siguiente:

El Instituto Cultural de León, Guanajuato, con domicilio en Pasaje Juan de Orozco no. 152, Zona Centro, León Guanajuato, solamente podrá requerirle información que exceda los fines para los cuales se solicita. Dicha información no podrá utilizarse para finalidades distintas a las que Usted solicita y deberá ser identificable, exacta, adecuada, pertinente y no excesiva,  lo anterior, a efecto de cumplir con la Ley de la materia.

Los datos recabados por esta dependencia podrán ser requeridos en las formas establecidas en el artículo 3 tres fracción VII y VIII de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato. Éstos serán protegidos, incorporados y tratados en las bases de datos personales  con la única, determinada, explicita y legítima finalidad para lo cual fueron otorgados por Usted para Inscripción  en la Casa de Cultura Efrén Hernández, Inscripción  en la Escuela de Artes Plásticas, Inscripción  en la Escuela de Música de León, Inscripción  en la Casa de Cultura Diego Rivera, Arrendamientos del Teatro Manuel Doblado y Teatro María Grever, Arrendamiento del Patio de la Casa de Cultura Diego Rivera, Arrendamiento del Patio de la Casa Luis Long, Arrendamiento del Patio del Museo de Identidades Leonesas, Arrendamiento del Escenario Móvil, Elaboración de contratos, convenios, Apoyo por convocatoria, Solicitudes de apoyo, de conformidad en el Art.  5, Fracciones IV, VI, VII, XIII y XIV del Reglamento del Instituto Cultural de León,

Los datos personales que podrán ser recabados son, Nombre completo, Fecha de nacimiento, Edad, Domicilio (calle, número, colonia), Ciudad, Estado, Teléfono particular y celular, Correo electrónico,  Fotografía (únicamente para cursos de verano en la casa de Cultura Diego Rivera), Credencial INE o pasaporte, RFC, CURP, Datos bancarios,  proyecto completo con ficha técnica y presupuestos

Los datos recabados por esta dependencia no serán transferidas a otros sujetos obligados.

Se hace de su conocimiento que en términos del artículo 62 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, Usted puede solicitar, ante El Instituto Cultural de León, Guanajuato, que es la unidad administrativa responsable del sistema de datos personales y el lugar donde el titular de los datos personales podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación, corrección u oposición al tratamiento de sus datos personales (ARCO) recabados por esta dependencia ubicada en Pasaje Juan de Orozco no. 152, Zona Centro, León Guanajuato, C.P. 37000 teléfono 7 16 40 04, en un horario de 09.00 a 16.00 hrs., o bien a través de la dirección electrónica umaip@leon.gob.mxgmail.com

El aviso de privacidad podrá ser consultado en la página institucional en internet: http://institutoculturaldeleon.org.mx/

El aviso de privacidad se comunicará de manera física o por correo electrónico, cuando así lo haya proporcionado el titular de los datos personales, o a través de la página institucional en internet: http://institutoculturaldeleon.org.mx/

Yo (nombre y firma) ____________________________________________________________

Sí otorgo mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales.

Yo (nombre y firma) ____________________________________________________________

No otorgo mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales.